Отзывы покупателей

Написать отзыв

Товарищи, когда же вы нас порадуете доставкой в южные районы города? Хотя бы примерные сроки озвучьте,пожалуйста.

Мария 19:00:23 12/10/2016
Ответ администрации:
Здравствуйте! Сейчас доставка на юг города осуществлятся по договоренности! Оставайтесь с нами, вскоре мы порадуем Вас открытием в южной части города!

Доброго дня. Являемся Вашими постоянными клиентами, всегда восхищающиеся качеством и количеством приготовленной еды. Однако, сегодня мы были крайне разочарованы. Делали заказ в 20:00, привезли строго за обещанное время 1,5 часа. Коробочки были, как всегда,горячие, сочные, но вместо обещанных королевских креветок, мы получили жалкое подобие море-продуктов. Мало того, это были вовсе не королевские креветки, а маленькие, так они еще были разрезаны на пополам с огромным количеством кляра, в количестве 2 шт. Приобретая лапшу "ДАСЯ-ЧАОМЯНЬ "Фирменная лапша с тигровыми креветками, ожидаешь увидеть в лапше королевские креветки, а не кусок кляра.

Юлия 12:48:31 03/10/2016
Ответ администрации:
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! По Вашему вопросу провелась проверка качества. Постараемся чтобы подобных ситуаций больше не возникало! Благодарим за отзыв!

Неописуемо, заказал попробовать, потом заказал еще и открыл в себе любителя китайской кухни. Много, горячо, вкусно, недорого. Во второй раз доставили всего за полчаса. Захочется теперь заказать еды - только здесь.

Михаил 17:15:08 15/09/2016
Ответ администрации:
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв :)

А в какие сроки ждать открытия на юге города?

печальный любитель китайской кухни 18:52:50 27/05/2016
Ответ администрации:
Спасибо за вопрос! Мы активно работаем над тем, чтобы открытие на юге произошло как можно скорее!

Ну когда же вы будете на юге города?

печальный любитель китайской кухни 15:18:28 21/05/2016
Ответ администрации:
Мы работаем над открытием на юге города! 

Вкусно! Действительно вкусно! Скоростная доставка, большие порции, роскошная лапша! Одно но... креветки в кляре оказались неочищенными от панцирей!!! Неприятнейший хрустящий "бонус"!((( В остальном - молодцы!

Михаил 18:49:01 13/05/2016
Ответ администрации:
Спасибо за отзыв! Креветки готовятся по ресторанным рецептам, поэтому остается хвостик. Приносим извинения за неудобства! Постараемся решить данную проблему!

Надеюсь скоро вы доберетесь и до меня (ул.Народная). Больно хочется попробовать))

Алексей 20:09:01 20/04/2016
Ответ администрации:
Мы работаем над расширением зон доставки! На сегодняшний день можем доставить в любой район. Подробности уточняйте у операторов!

Подскажите, пожалуйста, как изменить пароль в личном кабинете? На странице изменения пароля не нашлась кнопка "Сохранить".

Анастасия 01:34:06 23/03/2016
Ответ администрации:
Спасибо за замечание! Проблема устранена!

Добрый день! За много лет убедились неоднократно: у вас самая вкусная китайская еда :) Спасибо за хорошее качество! Для заказов на обед, честно говоря, с 13.00 с учётом доставки бывает поздновато, поэтому обычно заказываем у Вас еду в выходные дни. Если доставка будет начинаться раньше, то, возможно, и заказов обедов будет гораздо больше.

Анастасия 01:28:05 23/03/2016

Ну ребята! Вы просто космос✨ Это же надо! Не ожидаешь такого уровня от доставки! Супер! Все очень вкусно, все! И ваша система скидок.. Короче вы нереальные какие-то!) если бы сами не попробовали бы, ни за что бы не поверили! И персонал вежливый и доставка быстрая, я в шоке короче))) спасибо большое!)

Мария 23:36:39 07/02/2016

Молодцы ребята!!!Действительно очень вкусно!Особенно нам нравится курица с ананасами и баклажаны!Привозят вовремя!Курьеры очень вежливые! Так держать!Процветания вам и побольше довольных клиентов!:)

Dasha88 18:07:13 30/01/2016

Еда вкусная, но доставка ужасна ! Во-первых ждать просят 1,5-2,0 часа, курьер в результате приезжает через 2,5-3,0. Во-вторых постоянно чего то не довозят, первый раз не довезли бутылку пива, ну ладно, один раз бывает, потом довезли через 1,5 часа это пиво. Через заказ, опять недовоз, в этот раз не довезли рис и как простите есть острую еду без него ? А ждали 3 часа. Вечер испорчен. Договорились с девушкой, что мне кинут оплату на телефон за него, так как ждать когда его привезут еще 1.5 часа. Денег на телефон не поступило. И хотя на следующий заказ мне обещали скидку 15%, заказывать больше не буду никогда у вас и друзьям порекомендую сделать тоже самое.

Сергей 14:30:00 19/01/2016

Вчера заказывали сет на троих, два супа (кисло-острый, который вообще не острый, и с морепродуктами) и креветочные чипсы. Коробочки вкусные, особенно понравилась кисло-сладкая курица, крахмала многовато, и говядина, обычная курица в третьей коробочке - на любителя (напоминает вареную). Супы неплохие, но пресные. Чипсы с фирменным соусом понравились больше всего.

Ольга 11:57:14 12/12/2015

Сделайте доставку по Московскому району)) ну пожаааааалуйста)

Сергей 16:56:32 04/12/2015

Сегодня первый раз заказал. Не думал, что будет так вкусно. Настоящее мясо, а не пародия как у других. Вкуснейшие соусы. Видно, что всё было приготовлено сегодня. А не разогрето. Всё полностью оправдывает свою цену. Ролы это просто вкуснятина... Буду ещё заказывать. Спасибо.

Кирилл 17:55:49 02/10/2015

Ребята,у вас очень вкусно!!! Заказывали впервые)) ине пожалели Это самые большие коробочки которые я только видела) Бездонный желудок мужа наполнился в течении 10 минут! Продолжайте в том же духе)

Татьяна 15:43:31 29/09/2015

Ребята у вас очень вкусно!!!Заказывали впервые(все это из-за обзора Друже) Порции огромные,приятные бонусы ввиде жвачек) Бездонный желудок моего мужа был забит в течении 10 минут)

Татьяна 15:38:30 29/09/2015

К сожалению пельмени привезли подгорелыми. Но все остальное очень вкусно.

Андрей 19:39:01 26/09/2015

Всем привет! Ребят, создайте такую доставку у нас в Екатеринбурге. А то у нас всего две доставки лапши, и то очень посредственные.

Вася 11:52:36 13/07/2015

С молодым человеком давно являемся фанатами китайской еды. А это место стало для нас очень приятным открытием, безумно вкусная еда, приятный персонал и быстрая доставка. Заказывали много раз и будем еще заказывать. Порции просто огромные!

Ольга 12:18:18 10/07/2015

заказал , ждал 15 мин пока мне перезвонят ((((

Саша 22:32:14 02/07/2015

Заказали с семьей по совету друзей. Порции лапши впечатлили:огрооомныее! Особенно понравилась лапша с курицей! Спринг-роллы объедение!! Лучшие коробочки, которые я заказывала! Спасибо Вам!

Карина 11:41:50 26/06/2015
Ответ администрации:
Спасибо за то, что выбрали нас! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны!

Не первый раз заказываю в FS, но сегодня меня порадовали настолько, что я захотел оставить отзыв. Заказал на сайте>перезвонили, обещали за полтора часа довезти. В итоге: через 20 минут звонок в дверь - "Доставка". Всё приехало горячим, вкусным, сытным как всегда у FS. Сказать, что я в шоке от скорости доставки - ничего не сказать.

Дмитрий 19:20:22 12/06/2015

Признаюсь, к еде в коробочках я отношусь крайне настороженно. Обычно, это отвратительный WOK, утопающий в соусе, позиционируемый в некоторых службах доставки как блюдо китайской кухни. Сбившись с ног в поисках истинной китайской еды, я нашла FSFOOD и, преодолевая сомнения и душевные терзания, сделала заказ. И не ошиблась! Оперативная обработка заказа и доставка, аккуратные коробочки (каждая подписана) и, самое главное, потрясающая еда. Взяв с мужем на двоих лапшу с овощами (она покорила меня с первого взгляда), свинину в кисло-сладком соусе (нежную и сочную, без перебора кляра, как это часто бывает), салат из древесных грибов (я их фанат) и свиные ушки (куда же без них?) ), мы не смогли осилить все, объевшись при этом от души! =) Цены не самые скромные, но они оправданы на 100%! Есть только один момент! Пожалуйста, держите марку! Не огорчайте в будущем тех, кто вас так долго искал! =)

Евгения 12:53:14 18/05/2015

Наткнулся на сайт fsfood случайно в общем-то. Выяснилось, что не зря: коробочки – пальчики оближешь. Да и соседствуем мы, как оказалось. Кажется, у меня появился новый фаворит.

Никита 13:53:46 17/05/2015

Заказывали коробочки 28 марта. Привезли очень быстро! Все горячее и безумно вкусное. Спасибо Вам!

Наталия 13:02:24 29/04/2015

Очень вкусно и очень сытно. Особенно хотелось бы отметить вкусную лапшу!!! Домашнего приготовления

Александр 10:49:38 23/04/2015

Нашел вас с помощью друже по имени X ( тут уже наверняка не раз писали про него ) . И знайте ... С помощью него я нашел где можно заказать ЛУЧШУЮ коробочку в Питере . Быстро , много , вкусно . Эти три пункта въелись в мою голову под заголовком " Фен Шуй " . И теперь всегда , когда с большой компанией лениво рассуждаем об смысле жизни и других бытовых мелочах с желанием побыстрее насытится доброй порцией вкуснятины , в голове у меня всплывает надпись " FSFOOD Истинная Китайская Еда " . Я не пьян и не стремлюсь льстить замечательной службе доставки «Фен Шуй» для коробочки Ю-ЮЙТЯО ( от которой , все же , я не отказался бы ) . Просто это действительно хорошая доставка еды . Заказывайте , не пожелтейте .

Илья 21:22:32 11/04/2015

Еда, действительно, очень вкусная, порции большие, привозят без задержек, рецептура аутентичная. Регулярно заказываем в феншуе. Знаете, просто приятно, что люди хорошо делают свою работу. И должна сказать, что без рекламы Обломова о вас бы не узнала :)

Анастасия 15:25:39 31/03/2015
Ответ администрации:
Анастасия, Спасибо вам за отзыв! Мы любим свою еду и свою работу) И конечно же любим Обломова, за его объективный обзор нашей еды! 

Сидел в гостях, дело было вечером, делать было нечего...окромя чревоугодия, конечно! На улице был страшный холод-выходить лишний раз не хотелось, а труба-то звала! Начали бороздить просторы сети в поисках ресторана с доставкой китайской аутентичной пищи, что, порадовав наши животики, способствовала бы поднятию настроения! Взгляд упал на "Фен Шуй", и, как оказалось позже, мы вытянули счастливый билет! Обширное меню, лишь просмотр которого заставляет слюнки течь ниагарскими водопадами, стильный дизайн, демократичные цены, вежливый персонал, радующий своим отношением к клиенту. Вкусняшки приехали через час, осчастливив нашу голодную ватагу! Еда же выше всяких похвал, комментировать нечего! Снимаю шляпу перед поварами! Теперь, когда в очередной раз приступ голода накроет волной, знаем, куда обращаться!

Мушег 16:31:46 29/03/2015
Ответ администрации:
Спасибо вам за столь особенный отзыв в стиле арт-прозы). С удовольствием будем радовать вас еще!

Коробочки огромные, горячие, за такую цену просто отлично!

Михаил 14:54:59 28/03/2015

Очень вкусно, привезли горячее - горячим, холодное - холодным. Порции большие, доволен.

Никита Сергеевич 15:08:51 24/03/2015

Заказываем не первый раз очень большие и вкусные порции ))! Рекомендую!

Даниил 18:07:34 22/03/2015

Ждали долго,но курьер извинился и сказал что сломалась машина(а в остальном все супер(все горячее,вкусное,не по жадничали соуса)! Короче очень доволен))

Владислав Катренко 23:54:13 16/03/2015

Самая вкусная китайская кухня в Петербурге!

Твтьяна 18:49:05 14/03/2015

Знаем хозяев этого чудного интернет-кафе уже больше 10-ти лет. Готовят ОЧЕНЬ вкусно, есть скидки, рекомендую ВСЕМ!!

Александр 14:27:17 14/03/2015

Очень большие порции вкусной китайской еды, мне очень понравилось!

Александр 17:23:05 09/03/2015

Заказываю еду на данном сайте уже около 2 лет ... Все нравиться ... хотелось бы только поразнообразнее меню ... а так все отлично!!! и очень вкусно!!!

Артем 18:54:34 08/03/2015

Регулярно заказываем еду из этого ресторана, очень вкусно, привозят быстро, моя оценка 8\10

Николай 18:32:16 08/03/2015

Лучшая доставка воков в городе. вкусная еда ,большая порция, быстрая доставка.

Александр 15:49:03 08/03/2015

Спасибо, за быструю доставку, радушный сервис, большой ассортимент блюд и конечно за качество еды, оно по истине совершенно!)

Александр 03:15:31 27/02/2015

Самые большие и вкусные коробочки в Петербурге! ))

Даниил 19:10:38 24/02/2015

Скажу так-ОЧЕНЬ вкусно! Большие порции, свежие продукты, и отменные приправы! Заказываю редко, но каждый раз для меня это маленький праздник)) Удачи Вам, Вы полностью оправдываете свой слоган "истинная китайская еда"!

Наталья 13:36:50 24/02/2015

Вкусная еда, быстро доставили

Dimas 13:20:05 24/02/2015

Добрый день. В восторге от ваших кальмаров с сельдереем, причем от обоих блюд, они по-своему хороши. Сегодня мой день рождения. заказываю еду определенно у Вас. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Дарья 21:28:26 21/02/2015

китайская лапша у FSFood - просто наркотик, особенно люблю кисло-сладкую курочку!

Маргарита 19:20:30 21/02/2015

Всё очень вкусно, мне понравилось.

Алексей 18:27:07 21/02/2015

Стал постоянным клиентом вашей фирмы. Все очень вкусно и, главное, всегда горячее. Открыл для себя суп с морепродуктами и спринги со свининой - очень вкусно!

Александр 14:35:06 21/02/2015

Каждый раз все очень вкусно, каждый раз порции огромные, люблю fsfood за эту стабильность. Причем все стабильно отлично!

Антон 21:28:01 20/02/2015

Все привозят очень быстро, заказывать тут стоит точно , как будто ешь в Китае

Саша 13:44:10 19/02/2015

Заказывали 2 ланча с лапшой и свининой и с лапшой и тигровыми креветками, очень вкусно, а главное сытно! Шокировал размер порции, был явный ПЕРЕвес. Спасибо большое, теперь мы с мужем ваши постоянные клиенты.

Софья 13:36:12 19/02/2015

Очень быстро доставляют , все очень вкусно, особенно лапша!

Cаша 13:30:39 19/02/2015

Все всегда вкусное и горячее. Заказывал не раз и буду заказывать дальше,вы большие молодцы! Спасибо вам за коробки!

Валерий 13:25:04 19/02/2015

Заказывали у друга ланчи объелись досыта, да ещё и как вкусно. Твёрдая пятёрка Вам, так держать!!!

Юрий 18:02:13 17/02/2015

Уже много раз заказывала в этой службе. Заказ всегда привозят за 40-50 минут (Гражданка), все очень вкусное и горячее. Большие порции! Приобрела дисконтную карту и теперь ещё имею постоянную скидку.

Алена 16:50:59 14/02/2015

Заказывали первый раз - был приятно удивлен! Я три года жил в Китае, смею думать, что знаю настоящую китайскую кухню. Так вот у вас - она НАСТОЯЩАЯ! Вежливые операторы, вежливые курьеры, точность доставки, качественная упаковка, горячая (!) еда, а главное - ну очень вкусно. Конечно - цена, но хорошее не может стоить дешево. Станем постоянными клиентами. PS: если существует такая возможность - добавьте в меню два блюда сычуанской кухни: кисло-острый суп со свиными желудками и "муравейник" (рисовая острая лапша с обжаренными свиными нитями) - наши с супругой любимые блюда.

Александр 11:04:42 07/02/2015
Вашу китайскую еду я обажаю, особенно запеченная курица с обощами и кешью мне понравилась, теперь это мое самое любимое блюдо у вас. Ну лапша тоже у вас супер и соусы.
Даша 16:26:56 03/02/2015
Полюбила китайскую еду давно, с тех пор как побывала в Китае три года назад. у вас делаю заказ часто, потомучто вы готовите как в Поднебесной. И цены у вас тоже адекватные, а порции большие.
Полли 16:26:43 03/02/2015
У нас на работе два раза в неделю – в среду и пятницу стабильно это китайский ланч. Заказ делаем всем офисом. И всегда привозят быстро нам огромные порции, наедаюсь до вечера. Молодцы, хорошо работаете и вкусно готовите.
Егор 16:26:31 03/02/2015
Фен шуй всегда все вкусное привозит и горячее, люблю эту еду очень. лапша у вас восхитительная, мы все ее виды перепрорбовали и соусов всяких прикольных тоже много. Рекомендую!
Анжелика 16:26:18 03/02/2015
В Фен шуй всегда быстрая доставка, когда нет времени на готовку и хочется чего то экзотичного покушать то я всегда сюда звоню, наша семья очень любит вашу лапшу и салатики.
Иришка 16:26:05 03/02/2015
Китайская лапша это моя самая любима еда и салатики здесь еще тоже клеевые, особенно хрустящие шампиньоны. И порции у вас действительно большие, всегда объедаюсь если два блюда заказываю.
Том 16:25:52 03/02/2015
Китйская кухня в Фен шуй прямо точно как в Китае, недавно оттуда приехала. Вашу не отличить от их настоящей. Еще мне нравятся ваши порции, большие. Часто делаем заказ у вас в обед, потомучто еще и быстро привозите. Спс.
Светик 16:25:39 03/02/2015
Кухня в Фен шуй очень вкусная. Сколько раз делали заказ, все порции очень большие и привозят все горячим, а не теплым. Больше всего люблю лапшу с курицей и кисло сладким соусом. Съедаю ее с большим удовольствием!
Estet 16:25:23 03/02/2015
Заказываю китайскую еду в Фен шуй два -три раза в неделю. Попробовал уже почти все блюда, все супер. Больше всего мне нравится у вас суп с древесными грибами, обожаю его просто.
Витек 16:25:07 03/02/2015
Фен шуй – это самая настоящая китайская еда, делаем заказ у вас часто и все всегда очень вкусно. Да и привозят быстро всегда и домой и в офис. По ценам тоже все норм. Спасибо!
Настена 16:24:06 03/02/2015

Привозят быстро, все ,что должно быть теплым - теплое, все вкусно. Единственное что произвело негативное впечатление - большое количество опечаток на сайте.

Михаил 23:42:31 31/01/2015
Ответ администрации:
Михаил, Спасибо за отзыв и замечание по опечаткам на нашем сайте! Будем внимательнее) 

Большие порции вкусной и горячей еды. Эту доставку нашел по одобрительному обзору друже Обломова на ютюбе, все оказалось именно так как в ролике. Спасибо Фен Шуй, вы действительно коробочные короли спб =)

Александр 18:41:23 31/01/2015

Заказывала у Fsfood дважды. После первого раза поняла, что я - их постоянный клиент:) Первый раз был заказ на новый год. Очень переживала, и заказала у них и еще в одном известном ресторане. Fsfood оказался в разы вкуснее. Привозят горячим, приветливые курьеры. Все вовремя. А главное - очень и очень вкусно! Хочу попробовать все! Спасибо !

Юлия 01:15:01 31/01/2015

Заказали впервые. Долго решались, потом увидели обзор на Вас - и все сомнения отпали. Оператор перезвонил через две минуты. Но что удивило больше всего - доставка. Мы живем в красной зоне, т.е. недалеко. Обещали привезти за час - на деле привезли через 28 (!) минут. Это здорово. Безумно вкусный запах из коробочек. Гигантские порции! Если так голодны, что можете съесть слона - Вам, безусловно, сюда. Ну и ооооочень вкусно. Брали лапшу с курицей в кисло-сладком соусе и рис со свининой. Всем советуем!

Наталия 19:06:27 30/01/2015

Заказывали лапшу с курицей в кисло-сладком и просто свинину в соевом. Все безумно вкусно, редко где можно найти настолько вкусную китайскую еду. Расстроило только соотношение лапши и курицы: 6 небольших кусочков на целую коробочку. Теперь, наверное, будем брать отдельно лапшу и мясо.

Анастасия 23:01:35 26/01/2015

Все очень вкусно! Порции большие! Привозят все горячее, что очень здорово! Обслуживание выше всяких похвал: когда не прошла скидка по промо-коду, то перезвонили, извинились и в тот же день перевели деньги на счет телефона!!! Просто СУПЕР!

Оксана 15:38:11 26/01/2015

Мне когда-то довелось побывать в Китае и там мы просто влюбились в китайскую кухню. Первый день, правда, мы вообще не могли есть - лежит на тарелке типичный (с виду) соленый огурец, пробуешь его, а он сладкий! Но потом втянулись, а потом только и делали, что ели. Помню было какое-то блюдо, и то, что оно из курицы мы узнали, только когда нам сказали... Теперь куда не приеду, есть иду в китайскую кухню... Очень любим эти блюда!!!

олеся 22:45:25 23/01/2015

Все очень вкусно, всегда привозят горячим, порции большие и оправдывают свою цену на все 100%. Спасибо за вкусные обеды!

Марис 12:06:50 22/01/2015

Большая порция, быстрая доставка, все горячее, все вкусное. Большое спасибо!

Александр 19:25:21 20/01/2015

Очень вкусно, всегда привозят горячее, еда ресторанного уровня!

Евгения 21:46:35 18/01/2015

Заказывали 2 раза,все очень понравилось!порции большие,горячие и очень вкусные

Анна 16:11:25 17/01/2015

Давно заказываю здесь еду. Все всегда очень вкусно, быстро и удобно. Рекомендую!

Станислав 15:18:28 16/01/2015

Отличная доставка!)

Кристина 21:33:19 13/01/2015

Всё очень вкусно)+ Перевес в 100 грамм) Рекомендую!)

Дмитрий 22:02:40 09/01/2015

Определенно лучшая лапша в городе!) Очень любим баклажаны, соусы у блюд замечательные! Если хочется китайской еды - только Фен Шуй:)

Алексей 11:52:30 09/01/2015

всегда горячее приезжает, очень много и вкусно!

Маргарита 14:35:28 08/01/2015
Ответ администрации:
Спасбо, Маргарита за отзыв! Нам очень приятно сто вам понравилось! 

Мы были очень приятно удивлены качеством блюд. Все именно так, как мы привыкли есть в ресторане. Очень вкусно. Спасибо огромное. Есть пару пожеланий: не повышайте цены по возможности, потому что они у вас и так кусаются, пришлось дисконтную карту заказывать, потому что очень любим китайскую еду, хотелось бы почаще себя радовать, с картой хоть как-то экономнее будет. И еще, может расширите зону бесплатной доставки? Мы вроде недалеко от вас, в Приморском районе, чуть-чуть не помещаемся в бесплатный радиус :) А в целом все замечательно, так держать!

Антон 19:53:34 30/12/2014

НЕМЕДЛЕННО ОТКРЫВАЙТЕСЬ В МОСКВЕ!!!

Юю 10:08:49 30/12/2014
Ответ администрации:
Эта наша задача в ближайшее время! Спасибо! 

Сегодня заказали у вас покушать, не очень дешево заказали. По итогу 1,5-2 часа обещали доставить. Через 2,5 часа звонок из которого следует что ждать нам ещё пол часа как минимум. Отказались, нет смысла ждать столько времени неизвестно что привезут за 3 часа + платить за это безобразие полную стоимость. Никакого предложения для урегулирования данный ситуации не было, чтобы обе стороны остались довольны. Только слова ждите ещё ... нет спасибо.Закажу в другом месте. Досадно=(

Еденалена 19:43:04 19/11/2014
Ответ администрации:
Нам очень жаль что так получилось. Очень большой наплыв заказов в этот день в связи с обзором на Ютубе вынес из строя весь отдел доставки, мы просто на просто не успевали. Но на данный момент ситуация урегулировалась: увеличены количество курьеров в каждой смене и ужесточен контроль над сроком доставки каждого заказа. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Только встали со стола,спасибо огромное за такую вкусную, истинно китайскую еду)) мы в восторге!!!!Все очень понравилось, теперь мы знаем к кому обращаться!!!!!!!!:)

Надежда 00:25:54 01/07/2014
Ответ администрации:
Нам очень приянто что вам понравилось! Добро пожаловать к за нашей едой еще раз! 

Всё здорово, пища понравилась, но хотелось бы, чтобы курьер в следующий раз брал с собой платёжный терминал для карт. Тем более что в заказе он был чётко прописан. В итоге я судорожно искал наличность, а он не додал сдачу. (заказ № 3018)

Дмитрий 20:18:35 13/06/2014
А вот я зарегилась на сайте уже давно, после второго заказа, теперь я с легкостью нахожу свои любимые блюда, и еще накапливаю скидки))мы с подружками каждую пятницу устраиваем день китайской еды от Фен Шуй, пробуем всякие няшки, я обожаю их спринг-роллы с говядиной ничего вкуснее не ела!!!
Рита 08:38:48 18/04/2014

Согласна с отзывами, отличная кухня!!! доставка работает отлично, менеджеры помогают с заказом, а мне частенько приходится просить консультации по выбору блюд. У вас очень вкусная еда! Радует минимальная сумма заказа и то что можно приблизительно узнать стоимость и время доставки.

Олеся 18:00:14 17/04/2014

Нравится то что у вас на сайте можно подобрать блюда по остроте, калорийности и вкусу, для меня это очень важно потому что я сижу на диете и приходится считать каждую калорию. Так что проблем с заказом в Фен Шуй у меня никогда не возникает. Еда приготовлена очень вкусно!! Спасибо!

Маша 14:57:37 17/04/2014

Моя девушка обожает китайскую кухня, на 8 марта решил устроить ей романтическое свидание, подобрал в Фен Шуй блюда, и заказал доставку на дом. Доставили быстро, еда была восхитительно вкусной, свидание прошло на ура, девушка осталась довольна)))Благодарю!

Антон 18:36:00 15/04/2014

Вчера с коллегами заказывали на обед ланч с лапшой и говядиной, и на десерт гуй-фен-банан шоколадный и малиновый. Приготовлено вкусно и выглядело аппетитно. Привезли достаточно быстро. Будем заказывать еще)

Надя 20:35:17 14/04/2014

Раньше в ДАСЯ-ЧАОМАНЬ клали 9 креветок, а в сегодняшней было только 4 и совсем некрупные. Что ждать в следующий раз?

Роман 20:17:17 20/03/2014

Искала доставку китайской еды на севере города, Фэн Шуй приглянулся больше всего, но уверена не была. В итоге осталась очень довольна, привезли быстро, еда горячая, очень вкусная, и порция приличного размера. Обязательно буду заказывать у вас еще.

Наталья 14:05:40 05/02/2014

Огромное спасибо за Вашу кухню,все блюда невероятно вкусные,мы уже несколько лет знакомы с вашим кафе(раньше посещали),сейчас заказываем на дом!Самые любимые блюда это Лягушачьи лапки с бамбуком и свиные ушки!Нигде таких не пробовали,как у Вас!Спасибо большое)

21:11:16 16/12/2013

Долго ждали, но зато ооочень вкусно и необычно! Будем заказывать еще!

Alex 00:42:47 15/12/2013

Через 15 минут, будет ровно 2 часа ожидания курьера.

Alex 23:51:57 14/12/2013

Постоянно пользуюсь доставкой еды от «Фен Шуй». Перепробовала множество разнообразной еды с услугой доставки на дом, но эта нравится больше всех. Доставляют очень быстро, еда не успевает остыть. Лапша и десерты у них, по моему мнению, самые вкусные в городе.

Innochka 11:30:42 21/11/2013

С коллегами часто заказываем обеды с доставкой в офис. Любимой компанией у нас стала «Фен Шуй». Лапша, рис и салаты - все невероятно вкусное и сочное. Во время работы такие угощения поднимают настроение и дают заряд новых сил для выполнения дел. Доставляют очень быстро, так что обед у нас не задерживается.

Женя 09:31:45 21/11/2013

Мы с друзьями любим собираться вместе, в холодное время года чаще всего это происходит у кого-нибудь дома. У нас даже появилась традиция: на каждую встречу заказываем что-нибудь вкусное на дом. Наибольшую любовь у нас получила еда от «Фен Шуй». Блюда вкусные, сытные и интересные, а доставка очень быстрая. Теперь у нас есть и скидка, поэтому пользуемся доставкой еще чаще.

Iriska 11:32:11 20/11/2013

По выходным чаще всего я пользуюсь доставкой еды, чтобы отдохнуть от домашних дел. Очень часто пользуюсь сайтом «Фен Шуй». Здесь прекрасный выбор лапши и риса, мясных и овощных блюд, а также десертов. «Фен Шуй» заключает в себе главные качества: простоту пользования сайтом, быструю доставку и, конечно, прекрасный вкус блюд.

Валентина 21:32:36 18/11/2013
После тяжелого трудового рабочего дня, не всегда остаются силы приготовить ужин. Поэтому я пользуюсь доставкой еды на дом. Больше всех мне нравится еда и сервис компании «Фен Шуй». На сайте представлен большой выбор блюд, можно заказать и полноценный ланч или отдельно выбрать себе мясное блюдо и овощной салат, что наиболее подходит для ужина. Доставка очень быстрая, что приятно удивляет.
Анюта 17:15:48 17/11/2013

У нас на работе набирает популярность доставка еды в офис. Особенно актуальна услуга во время напряженных дней, когда на обед остается совсем мало времени. Мы с коллегами отдаем предпочтение еде от «Фен Шуй». Здесь каждый может подобрать подходящий обед: из лапши, риса, супа, мясных или овощных блюд или салата. Доставка никогда не подводит, спасибо «Фен Шуй» за качественные услуги!

Sergey Shevcov 18:36:32 21/10/2013
Карта зон доставки

Проверить

Вверх