ВС-ЧТ 10:30-23:00 | ПТ-СБ 10:30 - 01:00

В корзине пусто!

Наверх

Отзывы

Оставить отзыв

Привет! Все нравится!

Лев 31.08.2017

Добрый день!
Заказал лапшу и креветочные чипсы, курьер привёз и отдал только лапшу без чипсов. Обнаружилось это уже после того, как курьер ушёл.
Очень недоволен.

Заказ номер 31679, 2 мая 2017.

Алексей 03.05.2017

Хотелось бы попробовать у вас какую - нибудь еду, но я заметил зона доставок только Санкт - Петербург?Будет ли в дальнейшем доставка в другие города?Казань,Москва,а то обидно только Санкт - Петербург и близлежащие города могут попробовать у вас замечательную еду!


Константин 29.04.2017
Ответ администрации:

Добрый день! Пока только по Санкт-Петербургу, так что ждем Вас в гости :)


Лучшая китайская кухня (по крайней мере я лучше ещё не видел). Буду продолжать заказывать.


Павел 25.04.2017

Вчера написала отзыв не очень приятный. Вечером позвонил администратор извинился. Сегодня еще раз позвонили извинились, и сделали специальное предложения, которое нас устроило. Хотелось поблагодарить администрацию за доброе отношения.


Светлана 09.03.2017
Ответ администрации:

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за понимание и еще раз приносим свои извинения. Постараемся делать всё, чтобы подобных ситуаций больше не возникало!


Заказала заказ заранее 07.03 на 08.03, звонила 3 раза, говорят будет через 10 минут, курьер свяжется с вами, не то не другое, заказ пришлось отменить. "ОГРОМНОЕ СПАСИ ВАМ ЗА ПРАЗДНИК". Не когда больше у вас заказывать не буду. Остались все голодные. Если вы не успеваете доставить, зачем принимать заказы ? Если бы вы сказали что не успеете доставить заказ, я бы приняла какие то меры, а то дети ждали ждали, так и остались голодные. БРАВО Жадность фраера погубит.


Светлана 08.03.2017
Ответ администрации:

Уважаемая Светлана! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению в праздничные дни могут возникнуть подобные ситуации. Будет проведена беседа с персоналом.


Забыли положить креветочные чипсы, которые были в заказе. То есть 90 р на ветер. А так, порции довольно большие и привезли горячим.


Надежда 25.01.2017
Ответ администрации:

Приносим извинения за данную ситуацию! Вам удалось урегулировать вопрос?


Господа, был в СПБ проездом и друг заказывал у Вас еду... У меня к Вам огромная просьба, развивайтесь! И появитесь в Москве в ближайшее время! Все очень понравилось и хотелось бы, чтобы и в своем городе я мог вкусно поесть китайщины)


Константин 13.01.2017
Ответ администрации:

Спасибо за отзыв! Будем стараться над расширением по другим городам! Ждем Вас снова в гости :)


Огромное спасибо!!! Все очень вкусно, сытно и быстро!!! Успеха вам и процветания!!! Продолжайте радовать нас вкуснятиной!)))


Евгений 10.01.2017

Сделали заказ на сайте в 21:50. Прошло больше получаса с момента заказа. Звоним по телефонам с сайта. Один выключен, на другой никто не отвечает-провисели 7 минут на линии,слушая музычку. Оставили запрос на обратный звонок-никто не перезванивает. 2 января. По какой причине такая ситуация? Почему никто с нами не связался по поводу заказа?


Иван 02.01.2017
Ответ администрации:

Иван, здравствуйте! 2 января наша компания не работала. Приносим извинения за доставленные неудобства!


Ваш сайт ну просто унылое дно! Я еле удержался не закрыть его! Он ужасно тормозит и просто завален рекламой, так что не возможно посмотреть меню!


Игорь 31.12.2016
Ответ администрации:

Игорь, добрый день! С нашей стороны всё в порядке! Возможно, на ваш компьютер попал вирус, который портит контент, насыщая страницы сайта рекламой.


Спасибо! Все замечательно и вкусно!!! Исправьте только калорийность на сайте у блюда арт. 0623 Вы лучшие по китайской кухне;)


Евгений 27.12.2016
Ответ администрации:

Евгений, благодарим за приятный отзыв! Обратим внимание на Вашу просьбу! 


Большое спасибо! Заказывала китайскую еду первый раз, мужу на День Рождения. Было много гостей, и я очень боялась, как народ примет ЭТО. Раньше заказывали только пиццу и японские роллы. Больше не боюсь! Все остались очень довольны. 1. Вкусно, разнообразно. 2. В лапше много куры, мяса, рыбы. Да и сама лапша очень вкусная. 3. Крылышки- супер!!! И куриные палочки- тоже! 4. Доставка во-время, все горячее.


Валентина 26.12.2016
Ответ администрации:

Валентина, спасибо за столь приятные слова! Будем стараться всегда радовать Вас и Ваших близких вкусными блюдами!


Нужно больше жидкости в коробочку со свининой с древесными грибами. А то полностью промокшие коробочки, пакет и палочки, а также испачканный стол - это слишком мало.


Константин 27.11.2016
Ответ администрации:

Константин, приносим извинения за доставленные неудобства. С работниками кухни была проведена профилактическая беседа. Сделаем всё возможное, чтобы подобная ситуация больше не повторялась!


ПОЧЕМУ БЛИН ДОСТАВКА В ПЕТРОГРАДКУ ОТ 1500 ЕЩЕ И ЗА ДОСТАВКУ ОТВАЛИВАТЬ НАД? ВЫЖ НА ОЗЕРКАХ, ЭТО 20 МИНУТ НА МАШИНЕ + ГОТОВКА. СДЕЛАЙТЕ ОТ 1000 ШЕКЕЛЕЙ И БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ. ЦЕНЫ ВАМ НЕ БУДЕТ! ДА Я У ВАС ВСЕ ЛАПШУ СКУПЛЮ. не ну серьезно 1500 и доставка? ну мы же не израиле, окститесь. Кризис на дворе, санкции там, обама украл мой кошелек и все такое и кредитов набрал на мое имя. НУ РАДИ ХРИСТА УБЕРИТЕ ВЫ 1500.чмок.


Астральная жрица 777 17.11.2016
Ответ администрации:

Здравствуйте! Однажды грянет тот день, когда на всей территории Петербурга будет самая маленькая минимальная сумма заказа и бесплатная доставка!..........



 Ну а пока что кризис, санкции)))  приезжайте к нам в офис за заказами на вынос на любую сумму и к тому же со скидкой 10% :) 



Ваш Feng Shui Food 


Вчера заказывали ваши коробочки по рекомендации Друже. Все было вкусно, горячо (за исключением супов - те были холодные), однако нам так и не привезли морс по промокоду. Обидно, но не смертельно, конечно.


Дарья 10.11.2016
Ответ администрации:

Дарья, спасибо за отзыв! Будет более тщательно отслеживать комплектацию заказов!


Товарищи, когда же вы нас порадуете доставкой в южные районы города? Хотя бы примерные сроки озвучьте,пожалуйста.


Мария 12.10.2016
Ответ администрации:

Здравствуйте! Сейчас доставка на юг города осуществлятся по договоренности! Оставайтесь с нами, вскоре мы порадуем Вас открытием в южной части города!


Доброго дня. Являемся Вашими постоянными клиентами, всегда восхищающиеся качеством и количеством приготовленной еды. Однако, сегодня мы были крайне разочарованы. Делали заказ в 20:00, привезли строго за обещанное время 1,5 часа. Коробочки были, как всегда,горячие, сочные, но вместо обещанных королевских креветок, мы получили жалкое подобие море-продуктов. Мало того, это были вовсе не королевские креветки, а маленькие, так они еще были разрезаны на пополам с огромным количеством кляра, в количестве 2 шт. Приобретая лапшу "ДАСЯ-ЧАОМЯНЬ "Фирменная лапша с тигровыми креветками, ожидаешь увидеть в лапше королевские креветки, а не кусок кляра.


Юлия 03.10.2016
Ответ администрации:

Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! По Вашему вопросу провелась проверка качества. Постараемся чтобы подобных ситуаций больше не возникало! Благодарим за отзыв!


Неописуемо, заказал попробовать, потом заказал еще и открыл в себе любителя китайской кухни. Много, горячо, вкусно, недорого. Во второй раз доставили всего за полчаса. Захочется теперь заказать еды - только здесь.


Михаил 15.09.2016
Ответ администрации:

Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв :)


А в какие сроки ждать открытия на юге города?


печальный любитель китайской кухни 27.05.2016
Ответ администрации:

Спасибо за вопрос! Мы активно работаем над тем, чтобы открытие на юге произошло как можно скорее!


Ну когда же вы будете на юге города?


печальный любитель китайской кухни 21.05.2016
Ответ администрации:

Мы работаем над открытием на юге города! 


Вкусно! Действительно вкусно! Скоростная доставка, большие порции, роскошная лапша! Одно но... креветки в кляре оказались неочищенными от панцирей!!! Неприятнейший хрустящий "бонус"!((( В остальном - молодцы!


Михаил 13.05.2016
Ответ администрации:

Спасибо за отзыв! Креветки готовятся по ресторанным рецептам, поэтому остается хвостик. Приносим извинения за неудобства! Постараемся решить данную проблему!


Надеюсь скоро вы доберетесь и до меня (ул.Народная). Больно хочется попробовать))


Алексей 20.04.2016
Ответ администрации:

Мы работаем над расширением зон доставки! На сегодняшний день можем доставить в любой район. Подробности уточняйте у операторов!


Подскажите, пожалуйста, как изменить пароль в личном кабинете? На странице изменения пароля не нашлась кнопка "Сохранить".


Анастасия 23.03.2016
Ответ администрации:

Спасибо за замечание! Проблема устранена!


Добрый день! За много лет убедились неоднократно: у вас самая вкусная китайская еда :) Спасибо за хорошее качество! Для заказов на обед, честно говоря, с 13.00 с учётом доставки бывает поздновато, поэтому обычно заказываем у Вас еду в выходные дни. Если доставка будет начинаться раньше, то, возможно, и заказов обедов будет гораздо больше.


Анастасия 23.03.2016

Ну ребята! Вы просто космос✨ Это же надо! Не ожидаешь такого уровня от доставки! Супер! Все очень вкусно, все! И ваша система скидок.. Короче вы нереальные какие-то!) если бы сами не попробовали бы, ни за что бы не поверили! И персонал вежливый и доставка быстрая, я в шоке короче))) спасибо большое!)


Мария 07.02.2016

Молодцы ребята!!!Действительно очень вкусно!Особенно нам нравится курица с ананасами и баклажаны!Привозят вовремя!Курьеры очень вежливые! Так держать!Процветания вам и побольше довольных клиентов!:)


Dasha88 30.01.2016

Еда вкусная, но доставка ужасна ! Во-первых ждать просят 1,5-2,0 часа, курьер в результате приезжает через 2,5-3,0. Во-вторых постоянно чего то не довозят, первый раз не довезли бутылку пива, ну ладно, один раз бывает, потом довезли через 1,5 часа это пиво. Через заказ, опять недовоз, в этот раз не довезли рис и как простите есть острую еду без него ? А ждали 3 часа. Вечер испорчен. Договорились с девушкой, что мне кинут оплату на телефон за него, так как ждать когда его привезут еще 1.5 часа. Денег на телефон не поступило. И хотя на следующий заказ мне обещали скидку 15%, заказывать больше не буду никогда у вас и друзьям порекомендую сделать тоже самое.


Сергей 19.01.2016

Вчера заказывали сет на троих, два супа (кисло-острый, который вообще не острый, и с морепродуктами) и креветочные чипсы. Коробочки вкусные, особенно понравилась кисло-сладкая курица, крахмала многовато, и говядина, обычная курица в третьей коробочке - на любителя (напоминает вареную). Супы неплохие, но пресные. Чипсы с фирменным соусом понравились больше всего.


Ольга 12.12.2015

Сделайте доставку по Московскому району)) ну пожаааааалуйста)


Сергей 04.12.2015

Сегодня первый раз заказал. Не думал, что будет так вкусно. Настоящее мясо, а не пародия как у других. Вкуснейшие соусы. Видно, что всё было приготовлено сегодня. А не разогрето. Всё полностью оправдывает свою цену. Ролы это просто вкуснятина... Буду ещё заказывать. Спасибо.


Кирилл 02.10.2015

Ребята,у вас очень вкусно!!! Заказывали впервые)) ине пожалели Это самые большие коробочки которые я только видела) Бездонный желудок мужа наполнился в течении 10 минут! Продолжайте в том же духе)


Татьяна 29.09.2015

Ребята у вас очень вкусно!!!Заказывали впервые(все это из-за обзора Друже) Порции огромные,приятные бонусы ввиде жвачек) Бездонный желудок моего мужа был забит в течении 10 минут)


Татьяна 29.09.2015

К сожалению пельмени привезли подгорелыми. Но все остальное очень вкусно.


Андрей 26.09.2015

Всем привет! Ребят, создайте такую доставку у нас в Екатеринбурге. А то у нас всего две доставки лапши, и то очень посредственные.


Вася 13.07.2015

С молодым человеком давно являемся фанатами китайской еды. А это место стало для нас очень приятным открытием, безумно вкусная еда, приятный персонал и быстрая доставка. Заказывали много раз и будем еще заказывать. Порции просто огромные!


Ольга 10.07.2015

заказал , ждал 15 мин пока мне перезвонят ((((


Саша 02.07.2015

Заказали с семьей по совету друзей. Порции лапши впечатлили:огрооомныее! Особенно понравилась лапша с курицей! Спринг-роллы объедение!! Лучшие коробочки, которые я заказывала! Спасибо Вам!


Карина 26.06.2015
Ответ администрации:

Спасибо за то, что выбрали нас! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны!


Не первый раз заказываю в FS, но сегодня меня порадовали настолько, что я захотел оставить отзыв. Заказал на сайте>перезвонили, обещали за полтора часа довезти. В итоге: через 20 минут звонок в дверь - "Доставка". Всё приехало горячим, вкусным, сытным как всегда у FS. Сказать, что я в шоке от скорости доставки - ничего не сказать.


Дмитрий 12.06.2015

Признаюсь, к еде в коробочках я отношусь крайне настороженно. Обычно, это отвратительный WOK, утопающий в соусе, позиционируемый в некоторых службах доставки как блюдо китайской кухни. Сбившись с ног в поисках истинной китайской еды, я нашла FSFOOD и, преодолевая сомнения и душевные терзания, сделала заказ. И не ошиблась! Оперативная обработка заказа и доставка, аккуратные коробочки (каждая подписана) и, самое главное, потрясающая еда. Взяв с мужем на двоих лапшу с овощами (она покорила меня с первого взгляда), свинину в кисло-сладком соусе (нежную и сочную, без перебора кляра, как это часто бывает), салат из древесных грибов (я их фанат) и свиные ушки (куда же без них?) ), мы не смогли осилить все, объевшись при этом от души! =) Цены не самые скромные, но они оправданы на 100%! Есть только один момент! Пожалуйста, держите марку! Не огорчайте в будущем тех, кто вас так долго искал! =)


Евгения 18.05.2015

Наткнулся на сайт fsfood случайно в общем-то. Выяснилось, что не зря: коробочки – пальчики оближешь. Да и соседствуем мы, как оказалось. Кажется, у меня появился новый фаворит.


Никита 17.05.2015

Заказывали коробочки 28 марта. Привезли очень быстро! Все горячее и безумно вкусное. Спасибо Вам!


Наталия 29.04.2015

Очень вкусно и очень сытно. Особенно хотелось бы отметить вкусную лапшу!!! Домашнего приготовления


Александр 23.04.2015

Нашел вас с помощью друже по имени X ( тут уже наверняка не раз писали про него ) . И знайте ... С помощью него я нашел где можно заказать ЛУЧШУЮ коробочку в Питере . Быстро , много , вкусно . Эти три пункта въелись в мою голову под заголовком " Фен Шуй " . И теперь всегда , когда с большой компанией лениво рассуждаем об смысле жизни и других бытовых мелочах с желанием побыстрее насытится доброй порцией вкуснятины , в голове у меня всплывает надпись " FSFOOD Истинная Китайская Еда " . Я не пьян и не стремлюсь льстить замечательной службе доставки «Фен Шуй» для коробочки Ю-ЮЙТЯО ( от которой , все же , я не отказался бы ) . Просто это действительно хорошая доставка еды . Заказывайте , не пожелтейте .


Илья 11.04.2015

Еда, действительно, очень вкусная, порции большие, привозят без задержек, рецептура аутентичная. Регулярно заказываем в феншуе. Знаете, просто приятно, что люди хорошо делают свою работу. И должна сказать, что без рекламы Обломова о вас бы не узнала :)


Анастасия 31.03.2015
Ответ администрации:

Анастасия, Спасибо вам за отзыв! Мы любим свою еду и свою работу) И конечно же любим Обломова, за его объективный обзор нашей еды! 


Сидел в гостях, дело было вечером, делать было нечего...окромя чревоугодия, конечно! На улице был страшный холод-выходить лишний раз не хотелось, а труба-то звала! Начали бороздить просторы сети в поисках ресторана с доставкой китайской аутентичной пищи, что, порадовав наши животики, способствовала бы поднятию настроения! Взгляд упал на "Фен Шуй", и, как оказалось позже, мы вытянули счастливый билет! Обширное меню, лишь просмотр которого заставляет слюнки течь ниагарскими водопадами, стильный дизайн, демократичные цены, вежливый персонал, радующий своим отношением к клиенту. Вкусняшки приехали через час, осчастливив нашу голодную ватагу! Еда же выше всяких похвал, комментировать нечего! Снимаю шляпу перед поварами! Теперь, когда в очередной раз приступ голода накроет волной, знаем, куда обращаться!


Мушег 29.03.2015
Ответ администрации:

Спасибо вам за столь особенный отзыв в стиле арт-прозы). С удовольствием будем радовать вас еще!


Коробочки огромные, горячие, за такую цену просто отлично!


Михаил 28.03.2015

Очень вкусно, привезли горячее - горячим, холодное - холодным. Порции большие, доволен.


Никита Сергеевич 24.03.2015

Заказываем не первый раз очень большие и вкусные порции ))! Рекомендую!


Даниил 22.03.2015

Ждали долго,но курьер извинился и сказал что сломалась машина(а в остальном все супер(все горячее,вкусное,не по жадничали соуса)! Короче очень доволен))


Владислав Катренко 16.03.2015
Показано с 1 по 50 из 119 (всего 3 страниц)