ВС-ЧТ 10:00-23:00 | ПТ-СБ 10:00 - 01:00

В корзине пусто!

Наверх

Отзывы

Оставить отзыв

Самая вкусная китайская кухня в Петербурге!


Твтьяна 14.03.2015

Знаем хозяев этого чудного интернет-кафе уже больше 10-ти лет. Готовят ОЧЕНЬ вкусно, есть скидки, рекомендую ВСЕМ!!


Александр 14.03.2015

Очень большие порции вкусной китайской еды, мне очень понравилось!


Александр 09.03.2015

Заказываю еду на данном сайте уже около 2 лет ... Все нравиться ... хотелось бы только поразнообразнее меню ... а так все отлично!!! и очень вкусно!!!


Артем 08.03.2015

Регулярно заказываем еду из этого ресторана, очень вкусно, привозят быстро, моя оценка 8\10


Николай 08.03.2015

Лучшая доставка воков в городе. вкусная еда ,большая порция, быстрая доставка.


Александр 08.03.2015

Спасибо, за быструю доставку, радушный сервис, большой ассортимент блюд и конечно за качество еды, оно по истине совершенно!)


Александр 27.02.2015

Самые большие и вкусные коробочки в Петербурге! ))


Даниил 24.02.2015

Скажу так-ОЧЕНЬ вкусно! Большие порции, свежие продукты, и отменные приправы! Заказываю редко, но каждый раз для меня это маленький праздник)) Удачи Вам, Вы полностью оправдываете свой слоган "истинная китайская еда"!


Наталья 24.02.2015

Вкусная еда, быстро доставили


Dimas 24.02.2015

Добрый день. В восторге от ваших кальмаров с сельдереем, причем от обоих блюд, они по-своему хороши. Сегодня мой день рождения. заказываю еду определенно у Вас. ( ͡° ͜ʖ ͡°)


Дарья 21.02.2015

китайская лапша у FSFood - просто наркотик, особенно люблю кисло-сладкую курочку!


Маргарита 21.02.2015

Всё очень вкусно, мне понравилось.


Алексей 21.02.2015

Стал постоянным клиентом вашей фирмы. Все очень вкусно и, главное, всегда горячее. Открыл для себя суп с морепродуктами и спринги со свининой - очень вкусно!


Александр 21.02.2015

Каждый раз все очень вкусно, каждый раз порции огромные, люблю fsfood за эту стабильность. Причем все стабильно отлично!


Антон 20.02.2015

Все привозят очень быстро, заказывать тут стоит точно , как будто ешь в Китае


Саша 19.02.2015

Заказывали 2 ланча с лапшой и свининой и с лапшой и тигровыми креветками, очень вкусно, а главное сытно! Шокировал размер порции, был явный ПЕРЕвес. Спасибо большое, теперь мы с мужем ваши постоянные клиенты.


Софья 19.02.2015

Очень быстро доставляют , все очень вкусно, особенно лапша!


Cаша 19.02.2015

Все всегда вкусное и горячее. Заказывал не раз и буду заказывать дальше,вы большие молодцы! Спасибо вам за коробки!


Валерий 19.02.2015

Заказывали у друга ланчи объелись досыта, да ещё и как вкусно. Твёрдая пятёрка Вам, так держать!!!


Юрий 17.02.2015

Уже много раз заказывала в этой службе. Заказ всегда привозят за 40-50 минут (Гражданка), все очень вкусное и горячее. Большие порции! Приобрела дисконтную карту и теперь ещё имею постоянную скидку.


Алена 14.02.2015

Заказывали первый раз - был приятно удивлен! Я три года жил в Китае, смею думать, что знаю настоящую китайскую кухню. Так вот у вас - она НАСТОЯЩАЯ! Вежливые операторы, вежливые курьеры, точность доставки, качественная упаковка, горячая (!) еда, а главное - ну очень вкусно. Конечно - цена, но хорошее не может стоить дешево. Станем постоянными клиентами. PS: если существует такая возможность - добавьте в меню два блюда сычуанской кухни: кисло-острый суп со свиными желудками и "муравейник" (рисовая острая лапша с обжаренными свиными нитями) - наши с супругой любимые блюда.


Александр 07.02.2015

Вашу китайскую еду я обажаю, особенно запеченная курица с обощами и кешью мне понравилась, теперь это мое самое любимое блюдо у вас. Ну лапша тоже у вас супер и соусы.

Даша 03.02.2015

Полюбила китайскую еду давно, с тех пор как побывала в Китае три года назад. у вас делаю заказ часто, потомучто вы готовите как в Поднебесной. И цены у вас тоже адекватные, а порции большие.

Полли 03.02.2015

У нас на работе два раза в неделю – в среду и пятницу стабильно это китайский ланч. Заказ делаем всем офисом. И всегда привозят быстро нам огромные порции, наедаюсь до вечера. Молодцы, хорошо работаете и вкусно готовите.

Егор 03.02.2015

Фен шуй всегда все вкусное привозит и горячее, люблю эту еду очень. лапша у вас восхитительная, мы все ее виды перепрорбовали и соусов всяких прикольных тоже много. Рекомендую!

Анжелика 03.02.2015

В Фен шуй всегда быстрая доставка, когда нет времени на готовку и хочется чего то экзотичного покушать то я всегда сюда звоню, наша семья очень любит вашу лапшу и салатики.

Иришка 03.02.2015

Китайская лапша это моя самая любима еда и салатики здесь еще тоже клеевые, особенно хрустящие шампиньоны. И порции у вас действительно большие, всегда объедаюсь если два блюда заказываю.

Том 03.02.2015

Китйская кухня в Фен шуй прямо точно как в Китае, недавно оттуда приехала. Вашу не отличить от их настоящей. Еще мне нравятся ваши порции, большие. Часто делаем заказ у вас в обед, потомучто еще и быстро привозите. Спс.

Светик 03.02.2015

Кухня в Фен шуй очень вкусная. Сколько раз делали заказ, все порции очень большие и привозят все горячим, а не теплым. Больше всего люблю лапшу с курицей и кисло сладким соусом. Съедаю ее с большим удовольствием!

Estet 03.02.2015

Заказываю китайскую еду в Фен шуй два -три раза в неделю. Попробовал уже почти все блюда, все супер. Больше всего мне нравится у вас суп с древесными грибами, обожаю его просто.

Витек 03.02.2015

Фен шуй – это самая настоящая китайская еда, делаем заказ у вас часто и все всегда очень вкусно. Да и привозят быстро всегда и домой и в офис. По ценам тоже все норм. Спасибо!

Настена 03.02.2015

Привозят быстро, все ,что должно быть теплым - теплое, все вкусно. Единственное что произвело негативное впечатление - большое количество опечаток на сайте.


Михаил 31.01.2015
Ответ администрации:

Михаил, Спасибо за отзыв и замечание по опечаткам на нашем сайте! Будем внимательнее) 


Большие порции вкусной и горячей еды. Эту доставку нашел по одобрительному обзору друже Обломова на ютюбе, все оказалось именно так как в ролике. Спасибо Фен Шуй, вы действительно коробочные короли спб =)


Александр 31.01.2015

Заказывала у Fsfood дважды. После первого раза поняла, что я - их постоянный клиент:) Первый раз был заказ на новый год. Очень переживала, и заказала у них и еще в одном известном ресторане. Fsfood оказался в разы вкуснее. Привозят горячим, приветливые курьеры. Все вовремя. А главное - очень и очень вкусно! Хочу попробовать все! Спасибо !


Юлия 31.01.2015

Заказали впервые. Долго решались, потом увидели обзор на Вас - и все сомнения отпали. Оператор перезвонил через две минуты. Но что удивило больше всего - доставка. Мы живем в красной зоне, т.е. недалеко. Обещали привезти за час - на деле привезли через 28 (!) минут. Это здорово. Безумно вкусный запах из коробочек. Гигантские порции! Если так голодны, что можете съесть слона - Вам, безусловно, сюда. Ну и ооооочень вкусно. Брали лапшу с курицей в кисло-сладком соусе и рис со свининой. Всем советуем!


Наталия 30.01.2015

Заказывали лапшу с курицей в кисло-сладком и просто свинину в соевом. Все безумно вкусно, редко где можно найти настолько вкусную китайскую еду. Расстроило только соотношение лапши и курицы: 6 небольших кусочков на целую коробочку. Теперь, наверное, будем брать отдельно лапшу и мясо.


Анастасия 26.01.2015

Все очень вкусно! Порции большие! Привозят все горячее, что очень здорово! Обслуживание выше всяких похвал: когда не прошла скидка по промо-коду, то перезвонили, извинились и в тот же день перевели деньги на счет телефона!!! Просто СУПЕР!


Оксана 26.01.2015

Мне когда-то довелось побывать в Китае и там мы просто влюбились в китайскую кухню. Первый день, правда, мы вообще не могли есть - лежит на тарелке типичный (с виду) соленый огурец, пробуешь его, а он сладкий! Но потом втянулись, а потом только и делали, что ели. Помню было какое-то блюдо, и то, что оно из курицы мы узнали, только когда нам сказали... Теперь куда не приеду, есть иду в китайскую кухню... Очень любим эти блюда!!!


олеся 23.01.2015

Все очень вкусно, всегда привозят горячим, порции большие и оправдывают свою цену на все 100%. Спасибо за вкусные обеды!


Марис 22.01.2015

Большая порция, быстрая доставка, все горячее, все вкусное. Большое спасибо!


Александр 20.01.2015

Очень вкусно, всегда привозят горячее, еда ресторанного уровня!


Евгения 18.01.2015

Заказывали 2 раза,все очень понравилось!порции большие,горячие и очень вкусные


Анна 17.01.2015

Давно заказываю здесь еду. Все всегда очень вкусно, быстро и удобно. Рекомендую!


Станислав 16.01.2015

Отличная доставка!)


Кристина 13.01.2015

Всё очень вкусно)+ Перевес в 100 грамм) Рекомендую!)


Дмитрий 09.01.2015

Определенно лучшая лапша в городе!) Очень любим баклажаны, соусы у блюд замечательные! Если хочется китайской еды - только Фен Шуй:)


Алексей 09.01.2015

всегда горячее приезжает, очень много и вкусно!


Маргарита 08.01.2015
Ответ администрации:

Спасбо, Маргарита за отзыв! Нам очень приятно сто вам понравилось! 


Мы были очень приятно удивлены качеством блюд. Все именно так, как мы привыкли есть в ресторане. Очень вкусно. Спасибо огромное. Есть пару пожеланий: не повышайте цены по возможности, потому что они у вас и так кусаются, пришлось дисконтную карту заказывать, потому что очень любим китайскую еду, хотелось бы почаще себя радовать, с картой хоть как-то экономнее будет. И еще, может расширите зону бесплатной доставки? Мы вроде недалеко от вас, в Приморском районе, чуть-чуть не помещаемся в бесплатный радиус :) А в целом все замечательно, так держать!


Антон 30.12.2014

НЕМЕДЛЕННО ОТКРЫВАЙТЕСЬ В МОСКВЕ!!!


Юю 30.12.2014
Ответ администрации:

Эта наша задача в ближайшее время! Спасибо! 


Показано с 51 по 100 из 119 (всего 3 страниц)