ВС-ЧТ 11:30 - 22:30 | ПТ-СБ 11:30 - 23:30

В корзине пусто!

Наверх

Отзывы

Оставить отзыв

Всем привет! Ребят, создайте такую доставку у нас в Екатеринбурге. А то у нас всего две доставки лапши, и то очень посредственные.


Вася 13.07.2015

С молодым человеком давно являемся фанатами китайской еды. А это место стало для нас очень приятным открытием, безумно вкусная еда, приятный персонал и быстрая доставка. Заказывали много раз и будем еще заказывать. Порции просто огромные!


Ольга 10.07.2015

заказал , ждал 15 мин пока мне перезвонят ((((


Саша 02.07.2015

Заказали с семьей по совету друзей. Порции лапши впечатлили:огрооомныее! Особенно понравилась лапша с курицей! Спринг-роллы объедение!! Лучшие коробочки, которые я заказывала! Спасибо Вам!


Карина 26.06.2015
Ответ администрации:

Спасибо за то, что выбрали нас! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны!


Не первый раз заказываю в FS, но сегодня меня порадовали настолько, что я захотел оставить отзыв. Заказал на сайте>перезвонили, обещали за полтора часа довезти. В итоге: через 20 минут звонок в дверь - "Доставка". Всё приехало горячим, вкусным, сытным как всегда у FS. Сказать, что я в шоке от скорости доставки - ничего не сказать.


Дмитрий 12.06.2015

Признаюсь, к еде в коробочках я отношусь крайне настороженно. Обычно, это отвратительный WOK, утопающий в соусе, позиционируемый в некоторых службах доставки как блюдо китайской кухни. Сбившись с ног в поисках истинной китайской еды, я нашла FSFOOD и, преодолевая сомнения и душевные терзания, сделала заказ. И не ошиблась! Оперативная обработка заказа и доставка, аккуратные коробочки (каждая подписана) и, самое главное, потрясающая еда. Взяв с мужем на двоих лапшу с овощами (она покорила меня с первого взгляда), свинину в кисло-сладком соусе (нежную и сочную, без перебора кляра, как это часто бывает), салат из древесных грибов (я их фанат) и свиные ушки (куда же без них?) ), мы не смогли осилить все, объевшись при этом от души! =) Цены не самые скромные, но они оправданы на 100%! Есть только один момент! Пожалуйста, держите марку! Не огорчайте в будущем тех, кто вас так долго искал! =)


Евгения 18.05.2015

Наткнулся на сайт fsfood случайно в общем-то. Выяснилось, что не зря: коробочки – пальчики оближешь. Да и соседствуем мы, как оказалось. Кажется, у меня появился новый фаворит.


Никита 17.05.2015

Заказывали коробочки 28 марта. Привезли очень быстро! Все горячее и безумно вкусное. Спасибо Вам!


Наталия 29.04.2015

Очень вкусно и очень сытно. Особенно хотелось бы отметить вкусную лапшу!!! Домашнего приготовления


Александр 23.04.2015

Нашел вас с помощью друже по имени X ( тут уже наверняка не раз писали про него ) . И знайте ... С помощью него я нашел где можно заказать ЛУЧШУЮ коробочку в Питере . Быстро , много , вкусно . Эти три пункта въелись в мою голову под заголовком " Фен Шуй " . И теперь всегда , когда с большой компанией лениво рассуждаем об смысле жизни и других бытовых мелочах с желанием побыстрее насытится доброй порцией вкуснятины , в голове у меня всплывает надпись " FSFOOD Истинная Китайская Еда " . Я не пьян и не стремлюсь льстить замечательной службе доставки «Фен Шуй» для коробочки Ю-ЮЙТЯО ( от которой , все же , я не отказался бы ) . Просто это действительно хорошая доставка еды . Заказывайте , не пожелтейте .


Илья 11.04.2015

Еда, действительно, очень вкусная, порции большие, привозят без задержек, рецептура аутентичная. Регулярно заказываем в феншуе. Знаете, просто приятно, что люди хорошо делают свою работу. И должна сказать, что без рекламы Обломова о вас бы не узнала :)


Анастасия 31.03.2015
Ответ администрации:

Анастасия, Спасибо вам за отзыв! Мы любим свою еду и свою работу) И конечно же любим Обломова, за его объективный обзор нашей еды! 


Сидел в гостях, дело было вечером, делать было нечего...окромя чревоугодия, конечно! На улице был страшный холод-выходить лишний раз не хотелось, а труба-то звала! Начали бороздить просторы сети в поисках ресторана с доставкой китайской аутентичной пищи, что, порадовав наши животики, способствовала бы поднятию настроения! Взгляд упал на "Фен Шуй", и, как оказалось позже, мы вытянули счастливый билет! Обширное меню, лишь просмотр которого заставляет слюнки течь ниагарскими водопадами, стильный дизайн, демократичные цены, вежливый персонал, радующий своим отношением к клиенту. Вкусняшки приехали через час, осчастливив нашу голодную ватагу! Еда же выше всяких похвал, комментировать нечего! Снимаю шляпу перед поварами! Теперь, когда в очередной раз приступ голода накроет волной, знаем, куда обращаться!


Мушег 29.03.2015
Ответ администрации:

Спасибо вам за столь особенный отзыв в стиле арт-прозы). С удовольствием будем радовать вас еще!


Коробочки огромные, горячие, за такую цену просто отлично!


Михаил 28.03.2015

Очень вкусно, привезли горячее - горячим, холодное - холодным. Порции большие, доволен.


Никита Сергеевич 24.03.2015

Заказываем не первый раз очень большие и вкусные порции ))! Рекомендую!


Даниил 22.03.2015

Ждали долго,но курьер извинился и сказал что сломалась машина(а в остальном все супер(все горячее,вкусное,не по жадничали соуса)! Короче очень доволен))


Владислав Катренко 16.03.2015

Самая вкусная китайская кухня в Петербурге!


Твтьяна 14.03.2015

Знаем хозяев этого чудного интернет-кафе уже больше 10-ти лет. Готовят ОЧЕНЬ вкусно, есть скидки, рекомендую ВСЕМ!!


Александр 14.03.2015

Очень большие порции вкусной китайской еды, мне очень понравилось!


Александр 09.03.2015

Заказываю еду на данном сайте уже около 2 лет ... Все нравиться ... хотелось бы только поразнообразнее меню ... а так все отлично!!! и очень вкусно!!!


Артем 08.03.2015

Регулярно заказываем еду из этого ресторана, очень вкусно, привозят быстро, моя оценка 8\10


Николай 08.03.2015

Лучшая доставка воков в городе. вкусная еда ,большая порция, быстрая доставка.


Александр 08.03.2015

Спасибо, за быструю доставку, радушный сервис, большой ассортимент блюд и конечно за качество еды, оно по истине совершенно!)


Александр 27.02.2015

Самые большие и вкусные коробочки в Петербурге! ))


Даниил 24.02.2015

Скажу так-ОЧЕНЬ вкусно! Большие порции, свежие продукты, и отменные приправы! Заказываю редко, но каждый раз для меня это маленький праздник)) Удачи Вам, Вы полностью оправдываете свой слоган "истинная китайская еда"!


Наталья 24.02.2015

Вкусная еда, быстро доставили


Dimas 24.02.2015

Добрый день. В восторге от ваших кальмаров с сельдереем, причем от обоих блюд, они по-своему хороши. Сегодня мой день рождения. заказываю еду определенно у Вас. ( ͡° ͜ʖ ͡°)


Дарья 21.02.2015

китайская лапша у FSFood - просто наркотик, особенно люблю кисло-сладкую курочку!


Маргарита 21.02.2015

Всё очень вкусно, мне понравилось.


Алексей 21.02.2015

Стал постоянным клиентом вашей фирмы. Все очень вкусно и, главное, всегда горячее. Открыл для себя суп с морепродуктами и спринги со свининой - очень вкусно!


Александр 21.02.2015

Каждый раз все очень вкусно, каждый раз порции огромные, люблю fsfood за эту стабильность. Причем все стабильно отлично!


Антон 20.02.2015

Все привозят очень быстро, заказывать тут стоит точно , как будто ешь в Китае


Саша 19.02.2015

Заказывали 2 ланча с лапшой и свининой и с лапшой и тигровыми креветками, очень вкусно, а главное сытно! Шокировал размер порции, был явный ПЕРЕвес. Спасибо большое, теперь мы с мужем ваши постоянные клиенты.


Софья 19.02.2015

Очень быстро доставляют , все очень вкусно, особенно лапша!


Cаша 19.02.2015

Все всегда вкусное и горячее. Заказывал не раз и буду заказывать дальше,вы большие молодцы! Спасибо вам за коробки!


Валерий 19.02.2015

Заказывали у друга ланчи объелись досыта, да ещё и как вкусно. Твёрдая пятёрка Вам, так держать!!!


Юрий 17.02.2015

Уже много раз заказывала в этой службе. Заказ всегда привозят за 40-50 минут (Гражданка), все очень вкусное и горячее. Большие порции! Приобрела дисконтную карту и теперь ещё имею постоянную скидку.


Алена 14.02.2015

Заказывали первый раз - был приятно удивлен! Я три года жил в Китае, смею думать, что знаю настоящую китайскую кухню. Так вот у вас - она НАСТОЯЩАЯ! Вежливые операторы, вежливые курьеры, точность доставки, качественная упаковка, горячая (!) еда, а главное - ну очень вкусно. Конечно - цена, но хорошее не может стоить дешево. Станем постоянными клиентами. PS: если существует такая возможность - добавьте в меню два блюда сычуанской кухни: кисло-острый суп со свиными желудками и "муравейник" (рисовая острая лапша с обжаренными свиными нитями) - наши с супругой любимые блюда.


Александр 07.02.2015

Вашу китайскую еду я обажаю, особенно запеченная курица с обощами и кешью мне понравилась, теперь это мое самое любимое блюдо у вас. Ну лапша тоже у вас супер и соусы.

Даша 03.02.2015

Полюбила китайскую еду давно, с тех пор как побывала в Китае три года назад. у вас делаю заказ часто, потомучто вы готовите как в Поднебесной. И цены у вас тоже адекватные, а порции большие.

Полли 03.02.2015

У нас на работе два раза в неделю – в среду и пятницу стабильно это китайский ланч. Заказ делаем всем офисом. И всегда привозят быстро нам огромные порции, наедаюсь до вечера. Молодцы, хорошо работаете и вкусно готовите.

Егор 03.02.2015

Фен шуй всегда все вкусное привозит и горячее, люблю эту еду очень. лапша у вас восхитительная, мы все ее виды перепрорбовали и соусов всяких прикольных тоже много. Рекомендую!

Анжелика 03.02.2015

В Фен шуй всегда быстрая доставка, когда нет времени на готовку и хочется чего то экзотичного покушать то я всегда сюда звоню, наша семья очень любит вашу лапшу и салатики.

Иришка 03.02.2015

Китайская лапша это моя самая любима еда и салатики здесь еще тоже клеевые, особенно хрустящие шампиньоны. И порции у вас действительно большие, всегда объедаюсь если два блюда заказываю.

Том 03.02.2015

Китйская кухня в Фен шуй прямо точно как в Китае, недавно оттуда приехала. Вашу не отличить от их настоящей. Еще мне нравятся ваши порции, большие. Часто делаем заказ у вас в обед, потомучто еще и быстро привозите. Спс.

Светик 03.02.2015

Кухня в Фен шуй очень вкусная. Сколько раз делали заказ, все порции очень большие и привозят все горячим, а не теплым. Больше всего люблю лапшу с курицей и кисло сладким соусом. Съедаю ее с большим удовольствием!

Estet 03.02.2015

Заказываю китайскую еду в Фен шуй два -три раза в неделю. Попробовал уже почти все блюда, все супер. Больше всего мне нравится у вас суп с древесными грибами, обожаю его просто.

Витек 03.02.2015

Фен шуй – это самая настоящая китайская еда, делаем заказ у вас часто и все всегда очень вкусно. Да и привозят быстро всегда и домой и в офис. По ценам тоже все норм. Спасибо!

Настена 03.02.2015

Привозят быстро, все ,что должно быть теплым - теплое, все вкусно. Единственное что произвело негативное впечатление - большое количество опечаток на сайте.


Михаил 31.01.2015
Ответ администрации:

Михаил, Спасибо за отзыв и замечание по опечаткам на нашем сайте! Будем внимательнее) 


Большие порции вкусной и горячей еды. Эту доставку нашел по одобрительному обзору друже Обломова на ютюбе, все оказалось именно так как в ролике. Спасибо Фен Шуй, вы действительно коробочные короли спб =)


Александр 31.01.2015
Показано с 51 по 100 из 135 (всего 3 страниц)
1