ВС-ЧТ 10:30-23:00 | ПТ-СБ 10:30 - 01:00

В корзине пусто!

Наверх

Отзывы

Оставить отзыв

Сегодня заказали у вас покушать, не очень дешево заказали. По итогу 1,5-2 часа обещали доставить. Через 2,5 часа звонок из которого следует что ждать нам ещё пол часа как минимум. Отказались, нет смысла ждать столько времени неизвестно что привезут за 3 часа + платить за это безобразие полную стоимость. Никакого предложения для урегулирования данный ситуации не было, чтобы обе стороны остались довольны. Только слова ждите ещё ... нет спасибо.Закажу в другом месте. Досадно=(


Еденалена 19.11.2014
Ответ администрации:

Нам очень жаль что так получилось. Очень большой наплыв заказов в этот день в связи с обзором на Ютубе вынес из строя весь отдел доставки, мы просто на просто не успевали. Но на данный момент ситуация урегулировалась: увеличены количество курьеров в каждой смене и ужесточен контроль над сроком доставки каждого заказа. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.


Только встали со стола,спасибо огромное за такую вкусную, истинно китайскую еду)) мы в восторге!!!!Все очень понравилось, теперь мы знаем к кому обращаться!!!!!!!!:)


Надежда 01.07.2014
Ответ администрации:

Нам очень приянто что вам понравилось! Добро пожаловать к за нашей едой еще раз! 


Всё здорово, пища понравилась, но хотелось бы, чтобы курьер в следующий раз брал с собой платёжный терминал для карт. Тем более что в заказе он был чётко прописан. В итоге я судорожно искал наличность, а он не додал сдачу. (заказ № 3018)


Дмитрий 13.06.2014

А вот я зарегилась на сайте уже давно, после второго заказа, теперь я с легкостью нахожу свои любимые блюда, и еще накапливаю скидки))мы с подружками каждую пятницу устраиваем день китайской еды от Фен Шуй, пробуем всякие няшки, я обожаю их спринг-роллы с говядиной ничего вкуснее не ела!!!

Рита 18.04.2014

Согласна с отзывами, отличная кухня!!! доставка работает отлично, менеджеры помогают с заказом, а мне частенько приходится просить консультации по выбору блюд. У вас очень вкусная еда! Радует минимальная сумма заказа и то что можно приблизительно узнать стоимость и время доставки.


Олеся 17.04.2014

Нравится то что у вас на сайте можно подобрать блюда по остроте, калорийности и вкусу, для меня это очень важно потому что я сижу на диете и приходится считать каждую калорию. Так что проблем с заказом в Фен Шуй у меня никогда не возникает. Еда приготовлена очень вкусно!! Спасибо!


Маша 17.04.2014

Моя девушка обожает китайскую кухня, на 8 марта решил устроить ей романтическое свидание, подобрал в Фен Шуй блюда, и заказал доставку на дом. Доставили быстро, еда была восхитительно вкусной, свидание прошло на ура, девушка осталась довольна)))Благодарю!


Антон 15.04.2014

Вчера с коллегами заказывали на обед ланч с лапшой и говядиной, и на десерт гуй-фен-банан шоколадный и малиновый. Приготовлено вкусно и выглядело аппетитно. Привезли достаточно быстро. Будем заказывать еще)


Надя 14.04.2014

Раньше в ДАСЯ-ЧАОМАНЬ клали 9 креветок, а в сегодняшней было только 4 и совсем некрупные. Что ждать в следующий раз?


Роман 20.03.2014

Искала доставку китайской еды на севере города, Фэн Шуй приглянулся больше всего, но уверена не была. В итоге осталась очень довольна, привезли быстро, еда горячая, очень вкусная, и порция приличного размера. Обязательно буду заказывать у вас еще.


Наталья 05.02.2014

Огромное спасибо за Вашу кухню,все блюда невероятно вкусные,мы уже несколько лет знакомы с вашим кафе(раньше посещали),сейчас заказываем на дом!Самые любимые блюда это Лягушачьи лапки с бамбуком и свиные ушки!Нигде таких не пробовали,как у Вас!Спасибо большое)


16.12.2013

Долго ждали, но зато ооочень вкусно и необычно! Будем заказывать еще!


Alex 15.12.2013

Через 15 минут, будет ровно 2 часа ожидания курьера.


Alex 14.12.2013

Постоянно пользуюсь доставкой еды от «Фен Шуй». Перепробовала множество разнообразной еды с услугой доставки на дом, но эта нравится больше всех. Доставляют очень быстро, еда не успевает остыть. Лапша и десерты у них, по моему мнению, самые вкусные в городе.


Innochka 21.11.2013

С коллегами часто заказываем обеды с доставкой в офис. Любимой компанией у нас стала «Фен Шуй». Лапша, рис и салаты - все невероятно вкусное и сочное. Во время работы такие угощения поднимают настроение и дают заряд новых сил для выполнения дел. Доставляют очень быстро, так что обед у нас не задерживается.


Женя 21.11.2013

Мы с друзьями любим собираться вместе, в холодное время года чаще всего это происходит у кого-нибудь дома. У нас даже появилась традиция: на каждую встречу заказываем что-нибудь вкусное на дом. Наибольшую любовь у нас получила еда от «Фен Шуй». Блюда вкусные, сытные и интересные, а доставка очень быстрая. Теперь у нас есть и скидка, поэтому пользуемся доставкой еще чаще.


Iriska 20.11.2013

По выходным чаще всего я пользуюсь доставкой еды, чтобы отдохнуть от домашних дел. Очень часто пользуюсь сайтом «Фен Шуй». Здесь прекрасный выбор лапши и риса, мясных и овощных блюд, а также десертов. «Фен Шуй» заключает в себе главные качества: простоту пользования сайтом, быструю доставку и, конечно, прекрасный вкус блюд.


Валентина 18.11.2013

После тяжелого трудового рабочего дня, не всегда остаются силы приготовить ужин. Поэтому я пользуюсь доставкой еды на дом. Больше всех мне нравится еда и сервис компании «Фен Шуй». На сайте представлен большой выбор блюд, можно заказать и полноценный ланч или отдельно выбрать себе мясное блюдо и овощной салат, что наиболее подходит для ужина. Доставка очень быстрая, что приятно удивляет.

Анюта 17.11.2013

У нас на работе набирает популярность доставка еды в офис. Особенно актуальна услуга во время напряженных дней, когда на обед остается совсем мало времени. Мы с коллегами отдаем предпочтение еде от «Фен Шуй». Здесь каждый может подобрать подходящий обед: из лапши, риса, супа, мясных или овощных блюд или салата. Доставка никогда не подводит, спасибо «Фен Шуй» за качественные услуги!

Sergey Shevcov 21.10.2013
Показано с 101 по 119 из 119 (всего 3 страниц)