ВС-ЧТ 10:30 - 22:30 | ПТ-СБ 10:30 - 23:30

В корзине пусто!

Наверх

Рис

Состав

белый отварной рис, нежная говядина, болгарский перец

Вкус

соевая заправка

Степень остроты

не острое

Вес

450 гр

Энергетическая ценность

648 кКал
НЮЖОУ-ФАНЬ 0611
НЮЖОУ-ФАНЬ
Отварной рис с говядиной и овощами
350р.
Подробнее

Состав

белый отварной рис, большие тигровые креветки, болгарский перец, грибы "Сян-Гу"

Вкус

чесночно-имбирный соус

Степень остроты

не острое

Вес

450 гр

Энергетическая ценность

546 кКал
ДАСЯ-ФАНЬ 0612
ДАСЯ-ФАНЬ
Отварной рис с тигровыми креветками
430р.
Подробнее

Состав

белый отварной рис, свинина, болгарский перец

Вкус

соевая заправка

Степень остроты

не острое

Вес

450 гр

Энергетическая ценность

770 кКал
ЧЖУЖОУ-ФАНЬ 0613
ЧЖУЖОУ-ФАНЬ
Отварной рис со свининой
350р.
Подробнее

Состав

белый отварной рис, нежное филе куры, болгарский перец, ароматные грибы "Сян-Гу"

Вкус

чесночно-имбирный соус

Степень остроты

не острое

Вес

450 гр

Энергетическая ценность

600 кКал
ЦЗИЖОУ-ФАНЬ 0614
ЦЗИЖОУ-ФАНЬ
Отварной рис с курицей
350р.
Подробнее

Состав

болгарский перец, грибы «Сян-Гу», морковь, огурцы, побеги бамбука, рис отварной

Вкус

чесночно- имбирный соус

Вес

430 гр

Энергетическая ценность

498 кКал
СУ-ФАНЬ 0615
СУ-ФАНЬ
Отварной рис с овощами
330р.
Подробнее

Состав

ананас, курица, рис отварной

Вкус

кисло-сладкий соус

Вес

450 гр

Энергетическая ценность

605 кКал
ГУЛАОЦЗИ-ФАНЬ 0616
ГУЛАОЦЗИ-ФАНЬ
Отварной рис с курицей в кисло-сладком соусе
350р.
Подробнее

Состав

свинина , кисло-сладкий соус, рис отварной

Вкус

кисло-сладкий соус

Вес

450 гр

Энергетическая ценность

479 кКал
ТАНЦУ-ФАНЬ 0618
ТАНЦУ-ФАНЬ
Отварной рис со свининой в кисло-сладком соусе
350р.
Подробнее

Кухня Китая часто ассоциируется именно с блюдами из риса. Исторически он является одним из базовых продуктов, а в искусстве его приготовления китайские повара достигли небывалого мастерства.

Рис богат белком и полезными углеводами, витаминами группы B, H, E и разнообразными минеральными веществами: магнием, йодом, калием, железом, фосфором. Несмотря на то что сорта риса отличаются по их количественному содержанию, основные составляющие присутствуют всегда.

Кроме того, за счет обволакивающего действия блюда с рисом рекомендованы при желудочно-кишечных заболеваниях, а отсутствие глютена и низкая калорийность (116 ккал на 100 г сухого и 344 ккал на 100 г отварного продукта) позволяют активно использовать его для диетического питания.

Рис отлично сочетается с разнообразными овощами — морковью, болгарским перцем, огурцами, ароматными грибами сян-гу, кусочками ананаса и побегами бамбука, а также с морепродуктами и разными сортами мяса:

  • тигровыми креветками;
  • курицей;
  • говядиной;
  • свининой.

Дополняет и раскрывает вкус блюд традиционный кисло-сладкий соус.

Технология приготовления

Китайский рис в коробочке готовится с использованием специальной глубокой сковороды, которая называется вок, и отличается характерными особенностями:

  • крупу предварительно отваривают;
  • мелко нарезают овощи и мясо, после чего равномерно обжаривают с добавлением масла.

Быстрая обработка при высокой температуре позволяет сохранить большинство витаминов, а образовавшаяся в результате жарки хрустящая корочка сохраняет сок внутри, делая мясо и овощи полезными, сочными и вкусными.