Как выбрать китайскую лапшу?

Определить качество блюда можно еще до дегустации! Для этого достаточно открыть упаковку.

  • Запах. У хорошей, правильно приготовленной лапши насыщенный аромат соевого соуса и специй (перец, кунжут, соль). Запах должен быть пряным, аппетитным.
  • Выкладка. Лапшу не должны перемешивать с овощами — свежие и сочные, они быстро пропитывают ее влагой и превращают в кашу. Соломку из овощей располагают сверху. Сама лапша должна лежать в коробочке свободно, не должно создаваться впечатления, будто повар упаковывал ее под прессом.
  • Цвет. Качественный соевый соус придает продукту коричневый оттенок. Овощи, если они свежие, а не перемороженные, сохраняют натуральные, естественные цвета.
  • Структура. Мясные и рыбные кусочки должны быть мягкими, нежными. Лапша — упругой, ни в коем случае не переваренной. Овощи — хрустящими, пропитанными соевым соусом.

Хороший повар никогда не допустит расхождения между видом и вкусом блюда. Истинная китайская еда — красивая, пикантная, вкусная и полезная. Именно такую лапшу, а также другие аутентичные кулинарные шедевры предлагает «Фен Шуй». Пробуйте, мы ждем ваших заказов!

Карта зон доставки

Проверить

Вверх